Ricette

Studio Nutrizione zanghi

Bavette verdi con fagiolini e patate

Bavette verdi con fagiolini e patate

Ingredienti per 4 persone: 200 g di fagiolini,2 patate,350 g di pasta tipo spaghjetti,6 cucchiaini di pesto,2 cucchiai di olio Preparazione: Per preparare le bavette al pesto, patate e fagiolini per prima cosa procuratevi 4 porzioni di pesto alla genovese o...

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Pomodorini ripieni alle erbe

Pomodorini ripieni alle erbe

Ingredienti per 4 persone: 8 pomodori 1 scalogno 125 g di riso carnaroli 25 cl di brodo vegetale 200 g di feta prezzemolo q.b. uovo 2 tuorli 3 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino 1 rametto di timo 1 bicchiere di salsa di pomodoro 5 cucchiai di olio di oliva extra...

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Pennette al ragù di primavera

Pennette al ragù di primavera

Ingredienti per 4 persone: 20 g pennette integrali,2 manciate di piselli sgranati,1 mazzetto di asparagi,2 cipollotti,1 carota,1 gambo di sedano,3 cucchiai di olio extravergine di olivasale q.b.maggiorana q.b. Preparazione: Lessate al dente, in poca acqua salata, i...

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Spiedini di frutta

Spiedini di frutta

Ingredienti per 4 Porzioni: 200 g uva,2 Kiwi,4 fette di ananas500 g di albicocche mature Preparazione: Lavate le albicocche, asciugatele e tagliatele a quadretti. Sbucciate i kiwi e tagliate anche questi a quadretti. Fate la stessa cosa anche per l’ananas. Prendete...

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Macedonia agli agrumi

Macedonia agli agrumi

Ingredienti: 1 arancia,1 pompelmo rosa,1/2 limone,2 cucchiai di zucchero,cannella,1 banana,1 kiwi,1 bicchierino di vermouth bianco dolce. Preparazione: Sbucciare l’arancia, il pompelmo e il limone e tagliarli in piccoli pezzi. Mescolarli con la banana e il kiwi...

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Granita di fragole

Granita di fragole

Ingredienti FRAGOLE 500 grACQUA 200 mlZUCCHERO 150 gr Preparazione Versa l’acqua e lo zucchero nel pentolino, mescola e porta a bollore, poi lascia raffreddare completamente. Nel frattempo taglia le fragole a pezzetti e aggiungile allo sciroppo mescolando brevemente....

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Crostata al cioccolato ripiena di crema e frutta

Crostata al cioccolato ripiena di crema e frutta

PER LA CREMA PASTICCERA 1 tuorlo d’uovo 300 ml di latte 1 scorza di arancia grattugiata 3 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di farina 00 o maizena PER LA PASTA FROLLA 190 gr di farina 00 20 gr di cacao amaro in polvere 50 gr di farina di riso 80 gr di zucchero 2 tuorli...

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