Ingredienti per 4 Persone:

160 g di philadelphia classico in vaschetta,
100 g di prosciutto cotto,
1 zucchina piccola,
Salvia,
1 dl di vino bianco secco,
30 g di olio,
sale,
pepe.

Preparazione:

Appiattire i petti di pollo con il batticarne. Lavare  la zucchina, grattugiarla grossolanamente, quindi mescolarla con Philadelphia, salare e pepare. Tagliare a metà le fette di prosciutto. Spalmare  sui petti di pollo uno strato sottile di Philadelphia con la zucchina e ricoprirlo con il prosciutto, arrotolare la carne su se stessa in modo da formare degli involtini e  legarli con dello spago da cucina. Fare rosolare gli involtini in un tegame con l’olio e qualche foglia di salvia, bagnarli con il vino, farlo evaporare a fuoco vivace poi abbassare la fiamma e proseguire la cottura per 35 minuti unendo un poco di acqua calda ogni volta che sarà necessario.A  cottura ultimata, eliminare lo spago e servire gli involtini con dell’insalata di stagione.