Ingredienti per 4 Persone (2 adulti e 2 bambini):

4 filetti di platessa,
100 g mozzarella,
4 cucchiai di pangrattato,
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
succo di limone
sale
prezzemolo

Preparazione:

In una ciotola amalgamate la mozzarella  con il pangrattato e il parmigiano e il prezzemolo. Adagiate su un piano i filetti di platessa e spalmate su ognuno un po’ impasto. Arrotolate i filetti e chiudeteli con uno stuzzicadenti. Fate dorare due cucchiai di olio d’oliva extravergine. Adagiatevi gli involtini, coprite con un coperchio e fate cuocere per 10-15 minuti a fiamma bassa. Prima di servire eliminate gli stuzzicadenti e spruzzate sopra agli involtini del succo di limone.

Proprietà nutrizionali:

La platessa è un pesce molto digeribile, che contiene pochi grassi (solo 0,6 grammi ogni 100 gr.) ed è ricco di potassio, fosforo e selenio.